Gratin de Rutabagas & Suprême de dinde au Pesto

Publié le par Polly

Gratin de Rutabaga et Suprême de dinde au pesto

Pour 4 personnes

3 gros rutabagas

3 grosses pommes de terre

5 cuillères à soupe de crème fraiche

Gruyère / sel / poivre rutabaga.jpg

3 escalopes de dinde

1 verre de vin blanc

1 demi-pot de pesto

Parmesan

Faire cuire à la vapeur les légumes coupés en petits morceaux (15mn). Chauffer le four sur 180°C. Sortir les légumes et les écraser dans un plat à gratin. Mélanger avec 4 cuillères de crème (rajouter un peu de lait si vous trouvez que cela est trop sec) et répartir le gruyère au-dessus. Enfourner pour 15mn.

Pendant ce temps, couper aux ciseaux les escalopes de dinde en morceaux et les mettre dans une poêle huilée et chauffée. Faire revenir. Déglacer au vin blanc et rajouter le pesto, préalablement mélangé avec la dernière cuillère de crème. Laisser 5mn le temps que la viande soit bien imbibée de sauce.

Servir lorsque cela est prêt et rajouter du parmesan sur l’ensemble du plat.

Bon app’ !

Publié dans Tarte et Gratin

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P
<br /> C'est un clin d'oeil !<br /> <br /> <br />
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T
<br /> Je sais pas où trouver de rutabaga...<br /> Mais j'aime les suprêmes !<br /> <br /> <br />
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