Salade de calamars à la Portugaise

Publié le par Polly

Salade de calamars à la portugaise

 

300 g de calamars cuits et coupés en tronçonDSCF2148

1 ou 2 œufs durs

Des tomates cerise coupées en 8

Une poignée de persil plat ciselée

La moitié d’un poivron vert coupée en dés

Quelques olives noires à la grecque dénoyautées

1 gousse d’ail

Huile d’olive / vinaigre de Xérès / moutarde / sel / poivre pour la sauce

 

Le but : faire des dés avec tout ça et bien mélanger ! Mettre une demi-heure au frigo pour servir frais avec un petit rosé !

Bon appétit !

Publié dans Salade - Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
<br /> ya deux mots qui ne me plaisent pas dans le titre de la recette.... et j'aime bien la salade.<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Miam ! Mais pour moi çà sera sans poivrons !<br /> <br /> <br />
Répondre