Tomates & Poivrons farcis à la Méditérannéenne

Publié le par Polly

*Tomates et poivrons farcis méditerranéens*

 

De la farce

Un œuf

Du sel à la framboise/pimenttomatesetpoivronsfarcis

Du sel à la griotte/coriandre

5 baies

 Une moitié de feta

6 grandes feuilles de menthe fraîche

1 pointe de coriandre en poudre

Légumes : 3 tomates cœur de bœuf / 1 poivron / 6 tomates cerises en grappe

                                                                                             ***

Oter les chapeaux de tous les légumes et les vider.

Dans un mixer, placer la chaire des tomates et y ajouter les feuilles de menthe, la pointe de coriandre, une pincée de chaque sel, les baies et la feta.

Mélanger (avec les mains) le tout avec la farce et un œuf.

Ajuster le sel si nécessaire.

Farcir les légumes.

Huiler légèrement le fond du plat. Laisser cuire 35mn à 180°C

Bon app’ !

Publié dans Plat du Jour

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T
<br /> Tu digères le poivron toi ?<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Je vais essayer dès que j'aurai des tomates dans mon jardin. Pour nous pas de poivrons, personne n'aime !<br /> Bises<br /> <br /> <br />
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