Soupe orangée au cumin

Publié le par Polly

Pour 4 personnes
IMGP4488.JPG
* 1 tranche de potiron (300 g)
* 3 carottes
* 1 bouillon de poule
* 1 càs de cumin en poudre (et/ou curry)
* du persil, de la ciboulette
* du poivre, du sel
* du miel

***
Faites revenir les cubes de potiron et les tranches de carotte ds un peu d'huile d'olive. Lorsque vous le sentez (5 mn), arrosez de 4 bols d'eau. Ajoutez-y le cumin, le bouillon, le poivre, le sel. Lorsque les légumes sont cuits, mixez le tout. Ajoutez alors les herbes à votre convenance et ajustez le goût.
Servez avec une tartine de pain de mie recouverte d'une préparation pour sandwich de la Belle Iloîse (
http://www.labelleiloise.fr/) et une demi sardine, par exemple.

Bon Ap' !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
<br /> J'aime beaucoup le côté instinctif de la recette.<br /> C'est ça la bonne cuisine : ajuste à ta sauce.<br /> <br /> La soupe de citrouille, j'y rajoute un petit oignon. Comme ça , c'est plus sucré.<br /> <br /> <br />
Répondre